7 claves
v Adquiera una red de plata, facilita la caza y por tanto el riesgo de sufrir una mala caída se reduce de manera notable.
v Una vez atrapada la luna nueva de su elección, ubíquela en el trozo de mica que previamente habrá ahuecado para ella.
v Clausure la salida, el encierro dentro de tal superficie espejada estimulará su desarrollo.
v Pase revista cada 28 días.
v Cuando la cara interna del contenedor se tiña de rojo, la presa estará madura para su degüello y cocción.
v Es indispensable consultar la preferencia del cliente al que se dispone a servir puesto que, como toda carne, puede ser consumida jugosa o seca.
v Procure establecer una relación personal con cada cliente, sólo así estará en condiciones de reconocer los signos: cuándo alguno de ellos se encuentra listo para ser satisfecho con una presa inmadura. A menor tiempo de espera, mayores réditos.
Patricia Nasello
Gracias por regalarme esta alegría
ResponderEliminarSaludos cordiales
Una amiga abrirá un hostel en Salta y luego tengo ganas de pasarme por Cordoba, asi que tendre en cuenta las claves!! gracias
ResponderEliminar